чудо
Мы Тоже хотим в снежку поваляться.
А то забрали всё себе
И нам приходиться после прогулки
каждый раз купаться.
На следующий день такое,разве не чудо?
В Тамбове лишь одна машина вся в снегу
А рядом листья желтые,песок.
Смотреть на это интересно,кто нам
подбросил?
Вот почти и Новогодняя сказка,пусть и только для меня.
Свидетельство о публикации №121121402648