Ах, вечерочек
И ты такая милая.
Ах вечерочек ,вечерок
А ты и не строптивая.
Сладкие эти мне ночи
Горящая в небе звезда.
Карие, черные очи
Скажи, что ты любишь меня.
Смущённо шептала ты мне:
Жалею, люблю я тебя,
И душу отдам лишь тебе,
Ты нежная радость моя..
И падали звёзды в ночи,
Лишь серебристо сверкали.
Любавушка, ты не молчи,
Не всё мы с тобой сказали..
В лунную ,тихую ночку,
Тебя целовал, миловал .
Ставить не хочется точку,
С любовью тебя обнимал..
В ночи две встретились души.
И больше не расстались,
И звуки музыки в тиши
Навечно в них остались.
Свидетельство о публикации №121121402630