Без высокого нет низкого
Без далёкого – нет близкого.
Без печали – нет радости,
А без горечи – сладости.
Без «Её» перемен – было б всё без измен.
Есть в неверности – капля верности.
Так сложилось из древности.
8-12-2021
Свидетельство о публикации №121121402626