Чары. За умелой!

   За какой снежинкой Ты хотел бы лететь в Новый год –
За красивой и смелой
Или за всё умеющей, умелой?
   Твой вопрос с утра – загадочный,
Но я знаю ответ сказочно-точный:
Я хотел быть лететь с Тобою в наш Новый год –
К ёлке, где снежинок и подарков хоровод!


Рецензии