Мы с тобой, сестра, подруги

1.
Мы с тобой, сестра, подруги.
Куда ты - туда и я
Мы не можем друг без друга,
Разлучаться нам нельзя.

Без тебя,поверь, скучаю,
Сон теряю и покой.
Ведь в тебе души нечаю
"Не разлей вода" с тобой.

Припев:
Мы из солнца и из света
И счастливее нас нету.
Знают звезды и планета -
Дружба наша, как крепка

Вместе мы вдвойне сильнее,
Всё мы сможем, всё сумеем,
За мечтой своей успеем
В неба высь под облака.

2.
С полуслова понимаем,
Ты - меня, а я - тебя.
Вместе мы в мечтах летаем -
Куда ты - туда и я.

И, уж, если нас однажды
Парни замуж позовут
Из них должен помнить каждый -
Сразу пусть двоих берут


Рецензии