В старом парке

Мой друг! Ты помнишь,
В старом парке,
За нашей старой кочегаркой,
Где мы курили у реки,
Где водку пили мужики-
Стояла девушка с веслом.
Теперь ушла она на слом.

А там еще статуй стоял.
Там пионэр в трубу играл.
И пионэрка, вся в салюте.
В то время это было круто!

Теперь их нет, пропали где-то.
Так вот! Узнал я в это лето-
То дети девушки с веслом!
Она их сбагрила в детдом.

А ведь считалась комсомолкой!
А ведь спортсменкою была!
И вдруг такая аморалка!
О Боже! Как она могла!

                30. 08.20г.


Рецензии
Та, с веслом, с отломанной ногой
Стала просто старой кочергой.
Вспоминаю я Бриджит Бордо.
Тож была красоткой, только до...
В этой жизни лучше мужикам.
Они мальчики, считай, до сорока.
Им до веку бороду не брить.
С бабкой... можно "а поговорить" .

Владимир Мусатов 4   17.12.2021 10:27     Заявить о нарушении