Исследуя верхушки интересы

Исследуя верхушки интересы,
Я к выводу такому прихожу,
Что все происходящие процессы,
Самоубийственными просто нахожу.
В стране Советской были и изъяны,
Но люди были! И с людей был спрос,
А нынешние злые обезьяны,
Толкают паровоз наш под откос.
Хотя, не стоит причислять к приматам,
Кто всею своей сутью паразит,
Как вирус и подобен ренегатам,
Сам факт наличия их Родине вредит.
Что стоят деньги? Резаной. бумагой,
Оплачен, часто, подневольный труд,
И измываются обманом над трудягой,
Вор, что печатает её, но хуже плут,
Который постоянно повышает,
Поборы, тем и стоимость услуг,
Чем и бумагу эту убивает,
Товаром обеспечить недосуг,
Ни золотом, чтоб стоимость имели,
Талоны эти, просто на еду,
Но и с едой нас тоже поимели,
И скармливают всякую байду.
Убили своё сельское хозяйство,
Осталось что, на экспорт, а фураж,
То алчности итог, не разгильдяйства,
Срок жизни только сокращает наш.
Больницы, школы, всё посократили,
Бегут учёные, врачи, учителя,
Всю социалку, да почти, убили,
"Стратеги" и владетели Кремля.
И как привыкли, отслюнявят пАйки,
Чтоб повлиять на выборы чуток,
Да выдоят потом, купи-продайки
И то что дали, вот и весь итог.
Какими их история запомнит?
И выживет ли после них страна?
Ужели кто-то добрым словом вспомнит
Продавшие отчизну имена?


Рецензии