Я - Кошка. 14. 12. 2021 г
Жабо и Бакенбарды
Не Куплены, Мои.
И Песни, словно Барды,
Мурлыкаю Свои.
Люблю Поесть Я Вкусно
да Подвергаться Сплину.
Мышкую ведь Искусно
и Выгибаю Спину.
И на Коврах Валяться,
и Греться у Окошка,
Нежданно Появляться…
Естественно, Я – Кошка.
14.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121121402543