Не уходи

  Не уходи, прошу тебя, не уходи,
  Не могу без твоей Любви,
  Не могу я терпеть эту боль,
  Лучше сердце моё ты возьми!

  Не уходи, прошу тебя, не уходи,
  Сладким ядом Любви напои,
  Сердце стонет в груди по тебе,
  Без тебя, ему не биться уже!

  Всё я брошу к твоим ногам,
  Солнце, звёзды, луну,
  Мы построим Любви нашей Храм,
  Птицы райские будут петь по утру!

  Не уходи, прошу тебя, не уходи!
  Без тебя в этой жизни всё ноль!
  Как мне нужны глаза твои,
  Как мне нужны слова твои,
  Не уходи, прошу тебя, не уходи!


Рецензии
Талантливо и прекрасно написан вами стих.

Сергей Лутков   14.12.2021 17:39     Заявить о нарушении