Сквозь прикрытые веки,

Стоя на кромке поля,
Смотрю за твоими движениями:
Ты так хороша в своём
Отражении,
Ты так прекрасна в своём
маленьком мире.
И сумасшествие
Кажется выходом,
Нежели правила социальных
Религий.
Ты легка.
На тебя
Словно не давят законы Ньютона.
Всё, что способно других затянуть
На дно океана,
Где не будут слышны даже стоны,
Тебя не касается
Словно.
И кажется,
Что это не особо возможно,
Но боже,
Я бы принёс тебе жертву,
Если это было б законно.
Если б я верил в богов,
То ты была бы вершиной
На моём пантеоне.
А я бы стоял бы у кромки
Безмолвным миньоном,
В колено упёршись,
Ловя твои звуки,
Отдавши себя тебе
На поруку.

На веки.


Рецензии