Чары. За улыбкой!

    За улыбкой Твоей ласковой –
Очарование, восхищение ласками!
Какая Ты необыкновенно талантливая,
Ты одним прикосновением делаешь меня счастливым!
  Ты мне шепчешь, улыбаясь:
И ещё загадочно-красивым,
И в моих приобретеньях и творениях всегда участливым!


Рецензии