Не горевать, не унывать и все у вас получится

Мир как-будто рушится,
Но спокойным будь - так нужно!
Вот только всем не получается,
- То ли радость, то ль беда
               - в твоем окне...

И работа, и дела - счастье!
Вот если негде или болен - то беда.
Все сегодня почему-то рушится
А если нет - то значит не беда.

Новый год уж на пороге, близится,
А перемены всех аккаунтов
Все как-то не закончатся
Все видят люди, знают
            и без всяких фейков.

Что хорошее, а что очень сложное
Поймешь не сразу ведь, подумаешь...
Зарплаты в первую всех очередь
                - обидные.
Болезни - во вторую,
      эмигранты в третью замешаны.

В Новый Год пока идем
Со старыми болячками.
Только то что сеем - и пожнем!
Красна весна цветами, осень - снопами.

А без музыки ведь  никуда.
Не сыграть ни свадьбочку
Не жизнь прожить - ни дня!
За столом на 31-е - Ура, улыбочку!

А если даже не получится
- Проблемы старые на Новый Год
Кому нужны? Кому так нравится?
Не горевать, не унывать!
И все у вас получится.


Рецензии