А с тобою, в добрую ночь?
Во сне, все цветы обнюхаю!
Спокойно - в твоем, саду!
Прости медведь, берлогу твою, не трогаю!
После цветов - проснусь- ласковой!
Доброй - так было, тепло!
И вообще - хватит, подмигивать!
Без тебя, тяжело!
-Прижаться! - Ни в коем случае!
-А с тобою, в добрую ночь?
-Хотела - но, не нырну!
Лишних слов - не прихвачу - желаю, отдыха!
экспромт +++++++++++++ спокойной ночи - всем!++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121121400025
Галина Ивановна Жукова 14.12.2021 09:55 Заявить о нарушении