Нема

И где-то там, в молчащей глубине,
Так кажется, кричит шальная дева.
В её запасе слов отказа нет,
Хохочет ведьмой, эхо вторит: где вы?
Но ты нема. Лишь абрис сжатых губ.
В глазах улыбка, видная едва ли.
Они честны, глаза – ни-ни, не лгут.
Но чтобы скрыть – есть шляпки и вуали.
Пусть будет так. Не выдать естества.
Ты ведьме говоришь: сиди же тихо.
Пока побуду в роли божества.
У каждой ведьмы, что внутри, свой выход.


Рецензии