Двойные стандарты

Глазами мыслящих людей
Вестимо то,что не замажешь.
Чушь схоластических затей,
Прикрыта лапушком в коллаже.

Вроде и видно,что не так
И выглядит и дурно пахнет.
Но тут трубит двойной стандарт!
И от души по кучке жахнет...

Очень напыщенно звучат
Речи о равенстве в законах!
В словах одно велиречат ,
А вот в поступках ,нету оных:

Хотим бомбить и убивать
Во славу игрищ,ссор и ставок:
И будут дети умирать
В угоду наших же поправок.

Шизофрения в полный рост,
Плата навязчивой свободы!
Двойной формат и холокост,
Не так подкрашенной породы.

Жаль убивает их мораль
Не фигурально а фатально.
И тех и тех,конечно жаль,
Ведь режут слабых-изначально.

На сильных можно поорать,
Нагадить санкциями в душу.
Но за свободу воевать:
О нет ! Не так уж это нужно.

Свобода -страшный бес земной,
Что развращает благородство:
Раз нет закона за спиной,
То и в делах сплошное скотство!

14.12.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии