Размышления
А жизнь ускользает от нас, обходит стороной.
Что вспомнить в старости? Как бродил один по улице,
Говоря сам с собой, курил одну за другой.
Бродил и думал, - а вдруг судьба проказница,
Настигнет нежданно, не по расписанию.
Как будто ей есть хоть какая-то разница,
Соответствует ли твой образ моему описанию?
Но если честно, отбросив все пристрастия,
Признаюсь, в мелочах люди не видят счастья.
Разве шёпот не громче иных восклицаний?
Губ слиянье не слаще неробких признаний?
Свидетельство о публикации №121121402394