Новый день

Пусть Новый день прогонит все печали.
И грусть-тоска сбежит от Вас совсем.
Вам Радости и Счастья я желаю!
Пусть больше не останется проблем!
Пусть Солнце Вам сегодня улыбнется.
Удача пусть придет в судьбу Твою.
Любовь тихонько, нежно прикоснется.
И кто то скажет:  - Я Тебя ЛЮБЛЮ!)


Рецензии