Как много любви на свете

Как мало любви на свете! -
Когда мы ранимы, как дети,
Обидами и невниманием,
А чаще непониманием
Того, в чем остро нуждаемся,
О чем кричим, задыхаемся...

И только вспыхнув рассветом
Причастности и волнения
От единого взгляда,
Искомого, как в уравнении
"Икс"...  ты ликуешь в ответе:
"Как много любви на свете!"
 


Рецензии