Лесные просторы устали
От тяжести дней и разлук.
И мы на мгновенье привстали
С кроватей тоскующих... Юг
Приблизился так максимально,
Что бросились мы целовать
Друг друга, ведь всё так реально,
Что незачем нам обижать...
14 декабря 2021г.
г. Сочи
Свидетельство о публикации №121121402358