Чтоб вместе факелом пылать
Не ищи его, он сам тебя найдет.
Не ходи за ним, как делают другие…
Если ты нужна, он это сам поймёт.
Чтоб вместе факелом пылать.
Я так хочу к душе твоей прижаться
Чтоб вместе с ней смеяться и рыдать.
И навсегда потом с душой остаться,
Чтоб вместе факелом пылать!
Хочу любить, и быть любимым,
Познать тепло и крик твоей души.
Хочу и слабым быть и сильным -
Ты только это разреши!
Хочу чтоб всё в серьёз - не расставаться.
Чтоб быть с тобою молодым душой.
В твоих глазах ребёнком оставаться,
Позволь мне быть самим собой?
Прости ошибкам быть напрасным
К пути познанья бытия.
Рождённая душа чтоб быть прекрасной,
Проходит поиск собственного Я.
Ошибок в жизни много и сомнений,
Но ты судьбу карить за это не спиши,
Чтоб жить в гормонии, Господь нам дал прощенье -
Оно, есть ключ к спасению души.
Мечтаю я - весь мир заставить плакать
Радостными слёзами любви,
Я так хочу посеять в наших душах радость -
Ты только в этом помоги!
Открой окно навстречу мне, хоть малость
В альков души пленительной твоей,
В костер любви добавь немножко жару,
Огонь страстей трепещет веселей.
Не надо этого бояться,
Огонь любви не спрятать, не убрать!
Лишь разреши к душе твоей прижаться,
И вместе факелом пылать!
Виктор Князев, стихи 2007 год.
Свидетельство о публикации №121121402344
С пожеланием счастья - Людмила.
Людмила Дементьева 3 11.01.2022 00:49 Заявить о нарушении