Не нужно множества усилий

Не нужно множества усилий,
Что бы в радости прожить.
Только б рядом был любимый,
Кто украсит скромный быт.

Деньги, золото-не важны,
Дороже- жизни, в мире нет!
Сюда явились лишь однажды,
Чтоб увидеть этот свет.

Кто накопил себе богатства,
С собой ни как не унесёт!
Смерть придёт и к вам однажды,
Чтоб избавить от забот!


Рецензии