Страшно

Тревожен сон
Абстрактность - вера в чудо
Сняло рукой
И ветер ниоткуда
Дождей муссон
Пригнал, назвав бедой

Закономерность где?
Рандома бесконечность
Утопит в воде суть
Текучих мутных дней
И, раскидав везде
Всю детскую беспечность
Вновь понимаешь жуть -
Что мир тебя сильней


Рецензии