Взалело утро

Мороз трещит, взалело утро,
Молочным - тянется туман
И пышным снегом перламутра
Застелен осени обман.

Повсюду звонким озареньем
И берег белым вдоль реки,
И сердце жаркое - волненьем,
И чувства - полем широки.

И также лесом серебристым
Лошадка тянет свой возок,
Вдыхаясь ельником пушистым
Одетым в утренний снежок.


Рецензии
Хороший стих

Сережа Вечностев   14.12.2021 09:40     Заявить о нарушении