Лето

Потихоньку луг расцветив,
Лето жаркое пришло.
Сад цветением ответил
На наставшее тепло.

Птицы хором прославляют
Лето красное в кустах.
И черника созревает-
Лес подарками богат.

Спеет вишня и клубника,
Зреет вкусный виноград.
А в малиннике душистом
Пчёлы жёлтые жужжат.

Хороши летней порою
Солнце, воздух и вода.
Набирается здоровья
Городская детвора.


Рецензии