14 декабря. О погоде...

Сейчас у нас, друзья, капель,
Как будто на дворе апрель.
- Декабрь наверное устал,
И отпуск на немножко взял...
А за себя ноябрь оставил,
Чтоб он хозяином тут был...
Ноябрь на отдыхе расслабился,
Хозяйство сразу запустил...
Спит по привычке на кроватке,
Во сне - посапывает сладко...


Рецензии