Предлог
Уж замуж и в космический отель.
А для луны придумали крепёж,
И в небе раздаётся скрип петель.
Но слишком много "грамотных" невежд,
Зима, на самом деле, просто фильм,
А за окном, как прежде, дождь и снеждь,
И не хватает умных простофиль.
Зима нашла внушительный предлог
Не погашать кредит в небесный банк,
Пусть кто-то пишет звёздный эпилог,
А Якубович крутит барабан.
Куда ты, старость липкая, ползёшь,
И есть ли шанс тебя остановить?
Мой выбор сложен - водка или ЗОЖ,
Но как быстрее память обновить?
Зима стучится в окна наугад,
И хочет, чтобы кто-нибудь открыл,
А снег - её пушистый делегат,
Безмолвен, безнадёжен и бескрыл.
Свидетельство о публикации №121121402249