Земля несёт нравственное начало!

Человек вышел из природы
И ему в природе надо жить.
Не в каменных застенках
Подневольным, а в светлом
Храме, самим же сотворённым,
Чтобы босыми ножками пройтись
Мог по земле своей!


Рецензии