Все мысли-об одном

То скверное вино,что пил я до тебя,
хочу забыть,себя в душе кляня.
Грехи свои я искуплю сполна,
лишь мысли пугает шальная волна.

Волна надежд,тревог,сомнений,
все мысли о тебе и нет двух мнений.
Все мысли об одном : хочу быть рядом,
ласкать тебя душой и взглядом!


Рецензии