С Буратино болтаю. 131

С Буратино болтаю...
Утро раннее - прочтений 131.

С Буратино болтаю
НОГОЙ.
Внизу пропасть!

НЕСЕТСЯ там
ВРЕМЯ.

Мы счастливое
Детское Племя...

Обсуждаем
Проблемы на -Оййй!

Ой! Слетел сандалет.

Ну и пусть.

-Может кто
ТАКОЙ внизу ищет?
Рысь ведь рыщет.
Болтаем ... боюсь.

А, Марусь!

- Не БОЛТ-ай,
а шурупь.

Найдешь...
-Рупь!


Параллельным курсом.

Разрисованный асфальт
Юрий Кутенин
Разрисованный асфальт.
Нарисованы квадраты.
Вспоминаю - как когда-то
из окна струился альт.

И Девчонка в синем платье
резво прыгала. Зачем?
Тайну ЕЕ детских схем
не узнают Царь и Сватьи.

Прыг-да прыг... скакало Время.
Альт давно уж не поет.
И кому на ум придет
Петь - когда уходит Время.

Время! Ты ушло Куда?
Молчат клетки-города.

Молчат бабы-Бабарихи.
Царь Салтан и Мы -дурихи.
Платье Девушка надела,
но другое
           Бело-белО.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120041107661


Рецензии