Дрожит листик на ветру...
Вот немного и сорвётся.
Что же ветру так не ймётся
С по заранок по утру.
Почему стремясь сорвать
Листик с дерева засохший
Буд то зеленью кровать
Устилает всех усопших?..
И листочек тут при чём ?
Он далёк от жизни прежней
Не печалясь ни о чём
Все листки легли в валежник
Ветерок колышет рябь
Что в листве, что в водной глади
И осенней неба хлябь
Одурманит и ослабит
И листок сгорит во тьме,
Неприкаянный конечно.
Вьюга гонит по земле
Снежно - красочный , валежник.
14. 12. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121121402220