Мы времени боимся быстротечности
Стареем каждый год и изменяемся.
Мы все когда-то выпали из вечности,
И вот теперь в неё мы возвращаемся.
Для вечности жизнь человека только миг.
Для цивилизации – одна страница.
Но существует где-то в вечности тайник…
И память в нём, как в сейфе, о нас храниться.
14 декабря 2921 г.
Свидетельство о публикации №121121400222