Так хочется кричать!
Не то чтобы выть волком,
А так - кричать во все горло, громко!
Где-то вдали отсюда, желательно у моря,
Там ветер хлещет в лицо с брызгами прибоя.
Хочется сбежать на Фиджи, как герой Трумана..
Спонтанно и безвозвратно, никак не задумано.
И оставшись наедине с собой громко реветь,
Тоскуя о доме! Будто не по своей воле.
Свидетельство о публикации №121121402207