Чудо расчудесное

Чудо расчудесное
В доме завелось.
Спрыгнуло с небес оно,
Взяло и сбылось...

Даже не печалилась,
Не было мечты.
На судьбу не жалилась,
Но свалилось ты

Прямо мне на голову.
Дай- ка отдышусь...
Посажу за стол его,
С чудом уживусь!

Буду лучше прежнего
Жить да поживать,
Чудеса с надеждами
В доме собирать!


Рецензии