Ах, как хочется жить...
Бегать, плакать и петь.
Ах, как хочется жить -
Всё уметь, всё успеть.
И куда-то бежать,
От усталости падать,
И возможность найти
Все ошибки исправить.
Ах, как жизнь хороша,
Но ценить начинаешь
Её только тогда,
Когда что-то теряешь.
Перестаньте роптать
И живите красиво.
Научитесь мечтать
И любить не в пол-силы.
Жизнь даётся одна,
Время знает границы.
Так поймайте за хвост
Счастья синюю птицу.
Свидетельство о публикации №121121402167