Белый был
Бил бутылки, барабаны;
Бледный батя, бедный брат…
Босиком будил «бродяг»
Безнадёжный бестиарий:
«Блоггер, быдло, балагур,
Баней банчил…бУтик…бАтик…»
Бизнесменом был, «Булгур»!!!
Браво! Бис! Быки буробят…
Был босяк, бы - «борода»
Бракоделит Бог бестыже,
Броник блызнулся- Беда!
«Белый» был больным бруталом
Бокс, бл@довки, балаклава;
Батя - бомж, брат-басурман.
Бремя ! Бабки! Балаган!
Свидетельство о публикации №121121400215