Вирусология

Дожились, - вирус движет мирозданием
А, Ленин вам, об этом говорил
Не занимаетесь вы, в обществе, сознанием
Во власти Украины, вот, дебил...

Когда я Путина извлёк
К стыду людских сердец неверных
Явил в мозгу державы тень
Узлом тугим, был страх, коверных.

В жизнь нашу вирус заходил
И Байден въехал в Украину
Интеллигенцию томил
Явил в украинцах скотину.

И вирус жизни угрожал
Искали люди анти доты
И испугались, кто рожал
А Вдруг все станем идиоты?

Когда я Путина извлёк
Из скользких лап либерализма
Он, и Обаме, дал урок
Начаткам в нас социализма...

Не лезет гвоздь, в коммуны, гроб
Хреновый плотник из Чубайса
Христос, быть плотником, не смог
Волчица манит травкой  спайса...


Рецензии