Торнадо
Торнадо - проще Носорог.
Не убежать.
Забиться в ниши.
И там сидеть -
пусть рядом мыши.
Ты мЫШИ тише.
Не сопеть!
Торнадо - это
Гнев Небес?
Иль шуточки
кидает б..?
Торнадо???
Торнадо - проще Носорог.
Не убежать.
Забиться в ниши.
И там сидеть -
пусть рядом мыши.
Ты мЫШИ тише.
Не сопеть!
Свидетельство о публикации №121121402135