Я не лгу

Поверьте, ради Бога, я не лгу.
Наверно я во многом был не прав.
Исправить вряд ли что уже смогу,
По жизни не единожды солгав.

И поздно, к сожаленью, извиняться.
Ведь кто-то не простит, кого уж нет.
Ничтожно не пытаюсь оправдаться,
Представив всё ошибкой юных лет.

Сейчас мне всё не кажется - пустяк.
И обо всём - как выстрел на бегу...
Мне холодно, взор застилает мрак...
Поверьте, ради Бога... я не лгу.


Рецензии