Вдвойне ужасней!
Проводим жизни срок,
Что б после в райских кущах
Отлеживать свой бок
Всё ропщем на усталость,
На боль в руках, спине..
Тяжёлой оказалась
На грешной жизнь земле
Но в этом мире каждый
Остался, если б смог,
Болит вдвойне ужасней
Лежащий вечность бок!
Свидетельство о публикации №121121402072