Ирочке, старшей сестричке посвящаю эти строки
Закрылись днём зимним навсегда.
Похожа на Софи Лорен была
Девчонка в прежние года.
Мы красотой её были в восхищении.
Она любила жизнь -
Богом прекрасное творение.
И пробил час тропы земной,
Сестричка, не забудем образ твой,
Любить и помним будем нежно,
В сердцах сестёр, племянников
И внуков ты останешься навечно.
ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ИРАИДА. АМИНЬ.
Свидетельство о публикации №121121402005
И пошла сестра домой.
Там отец и мама встретят,
Не грусти, её приветят.
С ув. Ассия
Ассия Светлова 14.12.2021 13:08 Заявить о нарушении