Утренняя Улыбка - Гранту и Его Детям! сЮР-101
Утро раннее - прочтений 101.
Грант - Велик.
Огромный нос и шпага.
Дети Гранта -
тоже -о-го-го!
Я? Поэт не зычччный.
Чуть стиляга.
ОТчень ГЛУП?
Девчонкам - помогло.
Ничего особого не рою.
Археолог?
Скорей Текстов-люб.
В Детстве (умном)
я стремился быть Героем.
Космонавтом -
"Кашу есть из туб".
Но...
меня не взяли в Космонавты.
( Я не выучил
какой-то странный текст.)
Нынче с криком-
"Бре-ке-кекс".
К Одиссею.
Take me - в Аргонавты.
Он кричит: Пока-пока- ЯСУ!
-Понял!
Колбасу
уже несу.
( Торможу -
проверю и кусну.
Колбаса есть
ВИТАМИН ко сну).
Параллельным курсом.
Знать... 171
Юрий Кутенин
Знать...
Знать... вСЕ слова-
Наверное,
НЕ надо.
Пусть станет Тайной-
шепот Сада.
Птиц дружный кайф,
переполох
при виде Чека
прытких блох.
The Person лэнгвидж
так не плох.
Но будь
Ты - Гений
или - лох:
Не разуметь,
где Слов подвох...
Когда
танцуешь
среди блох.
Знать... вСЕ слова-
Наверное,
НЕ надо.
Пусть станет Тайной-
шепот Сада.
Птиц дружный кайф,
Жизнь - просто
Life.
А может
чуть сложнее - Drive...
© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121060402315
Свидетельство о публикации №121121401965