Мама

Мама, ты мой самый лучший Друг!
Мама, про меня лишь ты всё знаешь
Не найти теплее в мире рук
Сердцем материнским принимаешь

От тревог, ненастья и невзгод
Ты своей молитвой защищаешь
Мудростью души из года в год
Веру и покой в меня  вселяешь

Буду помнить и благодарить
За твою заботу, ласку, нежность
Обещаю в сердце сохранить
Навсегда любовь твою и верность

Припев:
Среди слов знакомых на планете
Слово Мама - главное на свете!
Нет роднее Мамы и прекрасней
Мама рядом, значит в доме счастье

Куплет:
Am,C
Dm,F,E
Am,C
Dm,F,E

Припев:
Dm,G,C
Dm,G,C
Dm,E,F
Dm,F,E

Пройгрыш:
Dm,G,C,F
Dm,E,Am..A7
Dm,G,C,F
Dm,E,Am

Вариант куплета:
Am,E,F,C
Dm,F,E
Am,E,F,C
Dm,F,E


Рецензии