Обокрали Родину!
Обокрали Родину.
Угодить старались все, -
Времена их пройдены.
За бугор к хозяину
Сапоги облизывать,
Вскормленные Каины
Поспешали с визою.
Всё заводы рушили
Оптом да и в розницу
Продавая лучшее,
На маммону молятся...
Свидетельство о публикации №121121401937