Самум
Жжёшь до волдырей!
От жары незрячий
Ветер – суховей!
Я тебя поймаю,
Посажу в мешок
К Северу, играя,
Подтолкну чуток.
Жгучей тучкой перца
Ринешься в полёт
И в любимом сердце
Вмиг растопишь лёд.
Вздрогнет, как от грома,
Обладатель льда.
Из-за окоёма
Прилетит сюда.
Поспешит согреться
У жары твоей.
Мне залечит в сердце
Пару волдырей.
14.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121121401928