Прогнуть нас хочется Европе...

Прогнуть нас хочется Европе,
Ей не даёт покоя мысль,
Что стала она с "шилом" в попе,
Пиндосов принявши гей'изм.
Ну как же так, их опустили,
Ну а России нипочём?
Увы, ребят, нас не заманишь,
В рай голубичным калачом.
Да и вообще,а нужен ль рай тот,
Где нужно головы склонять,
Чтобы дрожащею рукою
Всей Русью милостыню ждать?
Как не мечталось б англосаксам,
Такому сроду не бывать,
Что бы простой мужик российский,
Стал чьи-то чресла лобызать.
Ну нет у нас таких понятий,
Увольте, мы простой народ,
Не лезьте только в наши души,
А с ваших позже Бог возьмёт.


Рецензии