Не унывай

Мы скоро в прошлое уйдём,
Как многие простые люди,
И место мы своё займём,
Между проживших в мире судеб.

Как огражденьем оградясь,
От этого лихого мира,
Мы будем подавать лишь связь
С потустороннего эфира.

У нас есть нравственный закон,
Система счастья и успеха,
Мы понимаем, мир, что, он,
Давно минувшая нас веха.

И круглый стол, и круглый мир,
Свернувшись в точку мирозданья
Вновь развернется в свой эфир
В систему новых пониманий,

Где править будет тишина,
Где песнь души летает птицей,
Где яркость тишины видна
Глаза слепящею Десницей...

Туда лишь путь, туда лишь путь,
Где место мы займём свое,
И по другому не прогнуть
Все лихолетие свое...

09.12.2021
АРВО -II-III


Рецензии