Словам не верю

Не верю,
Но просто буду делать вид.
Закрою двери,
Забыв печали, от обид.

Не верю,
Да и пытаться, я не буду
Творцу доверюсь.
Но ничего уж, не забуду...

Мы иногда,
Простых вещей не понимаем.
Чего то хочется,
Но благо ли, увы не знаем...

Словам не верю!
Ну, или может быть не всем.
А сердцу верю!
Она лишь знает, что зачем.

Проходят вёсны,
Им, рассуждений ворох дан...
В такт перекрёстный
Что всё, приходи - по делам!

Дилия Рэй
15.37мин
05.12.21год


Рецензии