Результат

Что это было?????
Блажь или шайтан?
Прошло или терзает?
Что это было???
В голове туман?
Или на сердце ясность?
Кто теперь узнает?


Одни вопросы...
Опыт не стереть...
Не будет хаджа,
С намерением благим.
Осталось только,
В омуте смотреть,
С горящим сердцем...
Разгоняя дым.....

Дилия Рэй
16.47мин
05.12.21год


Рецензии