Ошибки молодости
Кто - рублём, кто - одиночеством своим.
Пусть имел хоть тыщу разных платьев
И когда-то пели тебе гимн.
Всё проходит. Не вернуть былого
И ошибки не исправить нам.
Остаётся просто наше слово
И воспоминанья по ночам.
Не печалься. Жизнь - она такая,
Что посеял, то и собирай.
Не даю советов, но я знаю -
Грешных не пускают всё же в рай!
Свидетельство о публикации №121121401850
Терпения, удачи, здоровья.
Любовь Кистенева 18.02.2022 08:29 Заявить о нарушении
ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ...
БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ!!!
Влад Островский 18.02.2022 12:58 Заявить о нарушении