Зимнее солнцестояние

я хочу чтобы солнца не было
круглый год ни искры ни лучика
от холодных долин арктических
до горячих песков экватора
ни ростка ни цветка ни запаха
ни ракет что взлетают и падают
в черноте бесконечного космоса
вальса сальсы и техно музыки
чтобы не было радости сладостей
и соленого тоже чтоб не было

рассказать в тишине безмолвия
о любви уже будет некому
пустота не имеет сознания
и не жаждет к себе взаимности

рассказать бы про дали волшебные
только дали те мне не ведомы
в темноте все отчетливо серое
я хочу чтобы не было белого

как же здорово жить в безобразии
разобрал бы
 себя на кирпичики
я хочу чтобы было все светлое
я хочу чтобы солнца не было


Рецензии
Вадим, сильное произведение! Браво!

Мэри Снегова 2   14.12.2021 12:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

Вадим Сафин   15.12.2021 16:09   Заявить о нарушении